--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

Schülerzeitung

Die Schülerzeitung der Städtischen Realschule Gevelsberg, der NEWCOMER, veröffentlicht Berichte zu internen Ereignissen,Veränderungen oder Fragestellungen.

Der Newcomer will für alle Gruppen in der Schule interessant sein. Sowohl Schülerinnen und Schüler als auch deren Eltern können sich auch mit Hilfe der Schülerzeitung informieren.

Dafür werden immer Redakteure und Redakteurinnen benötigt:

Hast du Interesse in der Schülerzeitung mitzuarbeiten?

Wir können Verstärkung immer gebrauchen.

Du kannst dich für die Schülerzeitung als freiwillige AG oder auch als freier Mitarbeiter anmelden!