--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

Leseclub der Realschule Gevelsberg

Wer hat pro Halbjahr Lust, mindestens 3 Bücher aus der Schülerbücherei auszuleihen und zu lesen?

Wenn ihr anschließend auch noch ein Gespräch über die gelesenen Bücher mit Frau Spier führt und einer Schülerin/einem Schüler, die in der Schülerbücherei arbeiten, bekommt ihr bescheinigt, dass ihr erfolgreich am Leseclub teilgenommen habt.

Voraussetzung ist natürlich, dass in dem Gespräch erkennbar ist, dass das Buch auch wirklich gelesen wurde.

Ihr dürft auch mehr als 3 Bücher lesen.

Nähere Informationen bei Frau Spier und/oder den Aushang an der Tür zur Schülerbücherei beachten.

G. Spier