--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

Weihnachtskonzert der Städtischen Realschule Gevelsberg in der Lukaskirche

Insgesamt 120 SchülerInnen und LehrerInnen gestalteten am 6.12.2017 einen weihnachtlichen Abend, um die über 200 Zuhörer und die Schulgemeinde auf Weihnachten einzustimmen.

Neben Darbietungen der Jahrgänge 5 und 6, dem Lehrerchor und der Schülerband präsentierten einige Solisten gesangliche und instrumentale Weihnachtslieder.

Die Städtische Realschule verabschiedete alle Zuhörer und Beteiligten in die Weihnachtszeit mit guten Wünschen.