--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

• Erneuerungsausstattung für die Informatikräume der Schule
  • Einstieg in die Ausstattung der Schule mit interaktiven Tafeln
  • Präsentationmonitore im Flurbereich
  • Geräteschränke im Flurbereich (Pickdienst/ Helme)
  • Renovierung des Flures

Unser Ziel ist die bestmögliche technische Ausstattung der Klassenräume, um den Schülerinnen und Schülern ein effizienteres und effektiveres Lernen zu ermöglichen. Daher arbeiten wir daran, so viele Klassenräume wie möglich mit interaktiven Tafeln und den entsprechenden Geräten auszustatten. Wir sind auf jeder Mithilfe angewiesen und freuen uns über jede Spende.