--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

Die Geschichte des Fördervereins

Vor 54 Jahren, im Herbst 1962, setzte sich eine Gruppe aus Eltern, der damalige Schulleiter Herr Kahlmann und Vertreter des Kollegiums zusammen und verabschiedeten am 30. Oktober 1962 bei der Gründungsversammlung die Satzung des Fördervereins.

Seit dem unterstützt der Förderverein ehrenamtlich, im Interesse der Schülerinnen und Schüler an der Realschule Gevelsberg, Projekte und Anschaffungen für eine zweckgebundene Verwendung aktiv und finanziell mit den Mitgliedsbeiträgen, Spenden, Einnahmen aus Schulfesten und anderen Aktivitäten wie der Schulcafeteria.