--- Weihnachtsgottesdienst am 22.12.2017 ---

Der Vorstand

Wir, dass sind als Vorsitzender Herr Rainer Koplin , als seine Stellvertreterin Frau Anke Defontaine, als Schriftführerin Frau Dorothea Thiel, als Kassenführerin Frau Emanuela Stasiak, als Kassenprüfer Herr Luis Lalana, als Beisitzerin Frau Iris Martin.
Seit dem 8. Juni 2015 sind wir ein Team und möchten die Schülerinnen und Schüler sowie die Schule darin unterstützen, für den Unterricht wichtige Materialien anzuschaffen, Klassenfahren oder auch den Theaterbesuch der
5. und 6. Klassen zu unterstützen und noch vieles mehr.

In mehreren Sitzungen pro Jahr treffen wir die Entscheidungen über die Fördermaßnahmen und Projekte. Im Vordergrund steht selbstverständlich die zweckgebundene Verwendung der Mittel im Sinne der Schülerinnen und Schüler.
Sollten wir Ihre Neugierde geweckt haben, finden Sie uns im Internet über die Homepage der Schule. Sollten Sie Fragen, Ideen oder auch Anregungen haben, können Sie sich gerne telefonisch an unseren Vorsitzenden Herrn Koplin unter 02331/3568999 oder per E-Mail: foerderverein@rs-gevelsberg.de wenden. Schriftstücke können Sie auch über das Sekretariat der Schule an uns weiterleiten.
Bitte unterstützen auch Sie die Aktivitäten des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende!
Mit einem Jahresbeitrag von nur 10,-- € helfen Sie mit, dass an der Schule Projekte durchgeführt werden können, die ohne Ihre Unterstützung nicht möglich wären.